Как собираются поддерживать местного производителя рассказал депутат Госдумы - Демченко Иван Иванович Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Как собираются поддерживать местного производителя рассказал депутат Госдумы

По его словам, в парламенте ведется работа в данном направлении.

Вопрос поддержки местных производителей в условиях импортозамещения вышел на новый уровень: власти намерены создать благоприятные условия для развития предпринимателей. Среди тех, кто законодательно устанавливает меры поддержки, и депутаты Госдумы.

Один из них, Иван Демченко приехал в рамках региональной недели в Краснодарский край, чтобы обсудить вопрос со специалистами и рассказать, что уже планируется. По его словам, принятые меры позволили предпринимателям расширить рынок сбыта.

Также депутат Демченко считает, что для Краснодарского края актуальна поддержка виноделов. Он отметил, что в парламенте уже обсуждали законодательно закрепление статуса у виноделов, делающих продукт из местных материалов.

На недавних обсуждениях в Госдуме мы пришли к итогу, что необходимо защитить производителей вина, которые выполняют полный цикл работ на Кубани, – рассказал депутат. – Потому что на рынке конкурируют и настоящее местное вино, и напиток, сделанный из заграничных виноматериалов. Думаю, надо провести разграничение.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *